澳门尼斯人娛乐城 - 欢迎您!!

省洪泽湖渔管办在“2019年全国水生生物资源养护信息系统培训班”上做典型交流发言
浏览人数: 2019-11-26

近日,由农业农村部渔业渔政局、全国水产技术推广总站、中国水产学会联合举办的“2019年全国水生生物资源养护信息系统培训班”在四川成都召开,省洪泽湖渔管办二级调研员、研究员张胜宇应邀参加。

会上,张胜宇研究员作了内陆湖泊水生生物增殖放流工作典型交流发言,他从“节庆化引领”“制度化运行”“科学化实施”“多元化筹措”“法治化护航”等五个方面全面介绍了洪泽湖近年来增殖放流工作的开展情况、主要做法和举措,并从“净了水”“多了鱼”“富了民”等三个方面简要介绍了洪泽湖增殖放流所取得的成效。最后,张胜宇研究员还从“公众宣传的广度”“科学研究的深度”“规范执行的经度”“资源养护的维度”等四个方面谈了多年来从事洪泽湖增殖放流工作的体会。

与会领导和代表对洪泽湖增殖放流工作的经验和做法给予了充分肯定,一致认为洪泽湖增殖放流工作思路新、工作实、成效好,值得借鉴推广。他们纷纷表示,回去后,将取长补短,认真研究消化洪泽湖的经验做法,不断完善自身增殖放流工作体系,为水生生物养护事业作出新的更大贡献。

来源:省洪泽湖渔管办
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统